ппЛЫ!

     и  -ДУ!___(ййю)..
кВА__Ммм
     ммы_->> ДУ!____й_ййу__,,
ннаСЕ__вьвиРррА!__т..ССТа-ЛИ___ц..,,
     Па_тсьНЕ__ж_жныйй
           МИ__!(р)
       - Ррри-СУ__й_йет
Ти-ппЛЫ!__НЬ ТрраВЫ__рри-СЬНИ___ц..
   ..На_СЕ!___вьвви_ррр,,
           къЯ!___рра-СЛА__ввввлю_,,
Па_ддСНЕ__Гггам
               ВСЕ!!__М_
                свваИ!___ммм..-
тьТИ-ПЛЫ!!___Ньньни-НЕ___бба..--СЛА__вьвьь_йю_,,
      ЗиммЛИ!_-сстарражыВЫ!!___ммм

ф/п
23/2->>>


Рецензии