***

И уже ни так, как раньше,
Да ты и сам все знаешь,
Больше не пишешь,
Теперь не со мной гуляешь.
Мне тяжело,
Посмейся ещё пару раз,
Пару раз разбей моё сердце!
Но так , невзначай,
Потом будешь опять
Об него же и греться.
Я нагрешила?
А в чём я виновата?
Ах, да, не того полюбила,
Не с тем я ходила,
Нет, не виноват ты,
Нет вины совсем твоей тут,
Предупреждал ты не раз,
А я сама опять вставала на этот путь.
Ты боишься?
А мне что не страшно?
А мне что приятно
Видеть тебя с другой?
Она забрала тебя ,
Она забрала...
А я..
Ну, а, что я?
Я оказалась не той..


Рецензии