СоборПЕТраИ ПАВла

                С. НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

                СОБОР  ПЕТРА  И  ПАВЛА .

                ЭМАЛЬ СМЫЛО ОСЕННИМ ДОЖДЁМ ,
                ХМУРО "ОСЕНЬ" ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ОКНА ;
                УНЫЛ ГОРОД ,ЗИМОЙ -- ИЗМОЖДЁН ,
                ВСЯ ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ ПОБЛЕКЛА!

                СЕРДЦЕ ЧУЕТ ,ВЕЩУЕТ " БЕДУ ",
                У ДВЕРЕЙ БОГАТЫРСКОГО  ХРАМА ;
                СОБОР ПАВЛА ,ПЕТРА НА ВИДУ ,
                ЗДЕСЬ ВЕРШИТСЯ " ВЕЛИКАЯ ДРАМА ".

                НА СОБОРЕ УЖ НЕТ КУПОЛОВ ,
                ТАМ КОММПАРТЫ ЗАСЕЛИ ВЕЩУЯ ;
                ЗЛОЮ ВОЛЕЙ ЕВРЕЙСКИХ БОГОВ,
                ПРАВОСЛАВЬЕ В ОРЛЕ ШЕЛЬМУЯ !

                ОБОДРИЛСЯ , ВЕСЕННИЙ  О Р Е Л ,
                СЛАВЯН ГОРОД,С БЕЗРАДОСТНЫМ ЛИКОМ;
                ОН , ПОГАНУЮ  ДОЛЮ ОБРЁЛ ,
                НАД " ОКОЮ " ИЗВОДИТСЯ КРИКОМ !

                НО ВЕСНОЙ ЗАКИПАЕТ " СИРЕНЬ",
                ДЛЯ СЛАВЯН УДИВИТЕЛЬНЫМ ЦВЕТОМ ;
                ЗЕЛЕНЕЕТ  ПОБЕГАМИ  ПЕНЬ ,
                ЖУРАВЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С "ЛЕТОМ".

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город ОРЁЛ .......


               


Рецензии