На войну уходил!

Уходил на войну мальчишка
Провожали отец и мать
Возвращайся домой сынишка
Не переставая его прижимать
Уходил на войну мальчишка
Воевать за Родину мать
Мальчишка мальчишка
В бою прижимал автомат
И сколько таких мальчишек
Уходили воевать
Сколько мамы не дождались
Сынишек
Невозможно теперь назвать!


Рецензии