Какие Чудесные Мысли!

Какие Чудесные Мысли
Мне Кванты сегодня напели,
Они, точно лучиков брызги,
В мозгах у меня зазвенели!

Мне дали такую зарядку,
Что нервы, как струны поют,
Берут свой аккорд по-порядку
И дальше по телу несут!

Всё тело настроено тонко
На Импульс Космических Сфер:
Вращается, словно воронка,
Вмещая их сложный размер!


                25 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии