Без галстука

бывает Да,
       что не по С е н ь к е
                Ш а п к а
ну не по Т о й,
        люди Р а б о т а ю т,
                по Ч а с т и
но с В и д у-
        и К о с т ю м,
                и Г а л с т у к,(папка)

без этих А т р и б у т о в,
              не Д о р в а т ь с я
                к В л а с т и.


Рецензии