не подарок

Я знаю, я порой весьма заносчив
Бываю часто груб, невыносим
И в речи собственной бываю неразборчив
И далеко до идеалов мне твоих

Да, больше похожу я на проклятье
Чем, на того, кто послан был судьбой
Но я беспамятно, всецело в твоей власти
И безвозвратно покорен тобой

А это значит - я готов меняться
И целый мир преподнести к твоим ногам
Лишь для тебя одной готов всегда стараться
Я никому тебя, родная, не отдам

И пусть года проходят стройной вереницей
Галопом мчатся без оглядки месяца
И в книге жизни множатся страницы
Представить сложно это без тебя

Я знаю, что порой я как ненастье
Могу порою быть невыносим
Но все что люди называют смело счастьем
В моей судьбе зовется именем твоим


Рецензии