***

жизнь кидала по полюсам, заставляла страдать и падать. сколько мечт твоих были разбиты насмерть? сколько времени ты убил не на тех? что кричали "всегда", но ведь, это полнейший бред. жизнь бросала по городам, заставляла влюбляться в лица, помоги мне, немного, с этим смириться. помоги мне избавиться от надежд, и спаси меня от свирепых невежд. запиши в тетрадь дату моей любви, не выкидывай, лучше её береги. пусть она будет яркой, такой как Вселенная, я надеюсь, что больше мы с ней не встретимся. будем жалко смотреть на совместные фото, вспоминать, что мне дорог когда-то был кто-то. будем падать на белую простыню, а потом менять её быстро к утру.
жизнь кидала по полюсам, заставляла влюбляться в лица, голубые глаза перестанут мне, вряд ли, сниться. будем самыми лучшими в мире бездельниками, а я жду тебя, приходи в понедельник.


Рецензии