Разговор с собой

Лил дождь.
  Лежав в кровати с умным видом
Я ждал когда наступит ночь.

  Перебирал обиды.
И понял что прощая всех подряд
  Я вылезал из под Эгиды.

Коварный пат.
  Прощая всех ты просто пешка,
А не прощая просто гад.


Рецензии