проза

Было бы бессмысленно бегать босиком по белому бескрайнему берегу и не бросать в бурлящее Балтийское бездонье белемниты. Бронзовые беловатые багровые беспрестанно бороздящие безмолвие. Бернар был беженцем и более балтийцев был бесстрашен и беспристрастен. Бездомная боязнь безнадежности боролась с безразличием и болью. Боже, битать бы близь Балтийского берега, а не бросать белемниты. - Беззвучно бредил Бернар. И  Будни Бернара более не были бессмысленны и безинтересны. Быт беженца - будто борьба за бессмертие , беспрерывная  и безнадежная борьба! А благодать быть беспечным и беспрепятственно бороздить белые буруны будоражила Бернара. И бросая белемниты, он бредил : будьте бессмертны!


Рецензии