Глаз радуют любимые черты

Глаз радуют любимые черты
И губ желанных ангельская прелесть
Судьбой хранимы робкие мечты
За тенью тишины скрываем серость
Стремительно разводятся,мосты
Уходим все дорогой в неизвестность
На картах наши хлопоты пусты
С ножом подстерегает неизбежность
Укрывшись в липкий бархат темноты
К мгновениям испытываем слабость
Уносит ветер прошлого листы
Приходит неожиданная радость
Горит свеча,как символ чистоты
Обняв колени,головой качаешь
Не слышит эхо криков пустоты
Меня к себе прижав,благославляешь.


Рецензии