***

Мы сидели, пьяные, с тобою на кухне,
Ты говорил, как всегда, о любви,
"Как красивы веснушки на твоем теле",
А я лишь смотрела в глаза.. я тонула в них..

"Не люблю!" - говорила я чётко и в голос.
Говорил - "хорошо", забывая про гордость...
Ты готов был на все, хорошо или плохо?
Я тонула в объятьях попав в невесомость.

Ты рукой проводил по руке моей,
Говорил мне о будущем вместе
Я твердила "не мой", "не твоя", "нам не быть с тобой"
А в голове моей проносилось "ты будь со мной".

"Нам не быть с тобой вместе" - я вновь повторяю,
Ты, как проклятый, мне твердишь об обратном...
Каждый день я страницу твою проверяю,
Да и сам ты все знаешь, тут и так все понятно...

"Не твоя я! Я проклята лишь твоею любовью,
Она сгубит меня, как и раньше, но вновь"
Ты твердишь: "ты всегда будешь - моею мечтою",
Лишь от слов замирает внутри моя кровь...

"Не твоя", четко, вслух и размеренно!
В голове: "ты держи меня крепко в руках".
"Нам не быть с тобой вместе, все это - временно
И ты держишь все это, в своих лишь мечтах"...


Рецензии