Нужен человек?

Человеку нужен человек,
Только выбор этот не за нами,
Можешь за кумиром ты тащиться век,
Заливаться горькими слезами,
Но ему не нужен твой куплет,
Кумир живет отдельными грехами.
Год от года нарезаем круг,
И партнёр не часто обнаружен.
Закономерно это или вдруг,
Человеку человек не нужен.


Рецензии