Табун страстей. 42-67

Стоит над пропастью табун
Людских страстей.
Вот-вот и сыщется хвастун,
Кто всех умней.

За ним последуют и те,
Кто без ума,
Живут в безоблачной мечте,
Любви - без дна.

И полетит шальной поток
С обрыва, вниз.
Лавиной мяса, крови, ног,
Под крик и визг...

Посмотрит с грустью с высоты,
Совсем не Бог,
А мать, что спряталась в кусты,
У ней - сынок.

Но мир безумный жил умней,
Не много лет.
Опять табун, людских страстей,
Взял свой же след.


Рецензии