Вечный май

Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть в такт сердца все на планете бьются,
А я тебя люблю, ты знай,
Я не предам и ты не предавай.
 
Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть холод греет твою душу,
Но только помни об одном,
Тот кто влюблен, уже простужен.

Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть за окном дожди и стужа,
Ты в эту ночь не остывай,
Согрей того, кто тебе нужен.

Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть лунный свет ласкает плечи,
Гори. Гори, но не сгорай,
Зажги все на балконе свечи.

Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть глаза, те, что напротив,
Не предадут уж никогда,
Настанет в сердце твоём осень.

Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть тлеет сигарета ранним утром,
Ты только помни об одном,
Что время - тяжкая разлука.

Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть на пороге воскресенья,
Воскреснет радость, не печаль,
Откроются дороги в Рай.

Пусть сердцу снится вечно май,
Пусть в такт сердца все на планете бьются,
А я тебя люблю, ты знай,
Я не предам и ты не предавай...


Рецензии