Не победить нам дураков

Не победить нам дураков
Лишь потому, что это мы есть сами
Те миллионы чудаков
Пусть лысые иль с пышными усами

Пускай ты будешь с бородой
Суть не меняет дело
У нас всегда такой настрой
Лишь только б жизнь кипела

А чтобы в жизни разобраться
И честно оценить себя
И в доме хорошенечко убраться
На то нам не хватает Бог тебя

Один единственный ты умный
А мы, как видно дураки
Так дай совет благоразумный
Чтоб было нам других любить с руки


Рецензии