Во вторник днем с Господом! -5

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 139:1-14

Господи прошу во имя Иисуса Христа избавь меня и членов моей семьи,от человека злого,сохрани нас от притеснителя.Господи помоги нам мыслить доброе в сердце,всякий день.Господи соблюди нас от рук нечестивых,сохрани нас от притеснителей,которые замыслили поколебать стопы наши.Господи Ты -Бог мой;услышь,голос молений моих.Господи -Ты сила спасения моего,Ты покрыл головы наши в день брани.Господи помоги нам быть праведниками,даруй нам желаемое и даруй успех,нашим добрым замыслам.Господи помоги нам устами произносить,только доброе.Господи утверди нас на земле,Господи помоги нам делать добро.Господи сотвори нам суд и справедливость,помилуй нас.Господи помоги нам быть праведными и непорочными,помоги нам славить Тебя и обитать пред лицем Твоим.


Рецензии