Кадиляк

Ревёт машина кайфа пламя
В моей разбитой голове
Меня позвали на свиданье
Две феи в розовом белье
Одену я для них балетки
Пуанты пачку сжав корсет
Все из трамала съев конфетки
Пойдем мы с феями в балет
И будем мы в большом глумится
И разведем такой бардак
Что даже черт перекрестится
Весь уничтожит в поле мак
Потом в аптеке купим спирта
С брынцаловым я лягу спать
И феи будут веселется
И камасутру в клочья рвать
А утром всё начну с похмелья
Под пиво водку  под косяк
Уходят прочь бегут сомненья
Заводит праздник кадиляк
И в голове звенят свирели
И кошки прыгают в окно
Рисуем ад без акварели
Забрызгав кровью полотно


Рецензии