Словно блеск от бриллиантов

С неба солнце освещает,
Снег сияет за окном.
И за тенью прекращает,
А за нею свет на дом.

Полоса определила,
Как границу провела.
Очень чётко начертила,
Осветить где всё смогла.

Словно блеск от бриллиантов,
То сияние снегов.
Сколько создано каратов,
Сосчитать не хватит слов.

Это зимнее богатство,
Подарила нам зима.
Только хочет собираться,
Уходить от нас сама.

Светит солнце,снег рыхлее,
Наступление тепла.
Дни становятся длиннее,
И весна к нам подошла.


Рецензии