мысли и чернила

16.04.2019

Пора в чернильницу мою залить чернила
Давно я мысли не записывал в блокнот
Когда окрасит небеса в закат светило
Меня затянет слов круговорот

Я расскажу потрепанным страницам
О том что собственными страхами гоним
И буквы словно стройной вереницей
Ложатся тенью под пером моим

Я расскажу о том, что я смирился
И с пустотой и с тишиной в моей груди
Там яркий пламень давеча светился
Теперь там даже искры не найти 

Я расскажу бумаге верной все что сталось
Как перед другом душу разверну
Ведь это все, что мне теперь осталось
Я как Титаник - ухожу ко дну

Меня любовь так сильно ослепила
И я словами полон до краев
Пора в чернильницу мою долить чернила
Надеюсь хватит мне на все это листов


Рецензии