Не стало Язова, маршала СССР

За Родину! За Сталина!
Солдаты шли на смерть.
Отец родной был раненым,
Сумел не умереть
И нам, детям, рассказывал:
За Сталина шли в бой
Не по приказу старшего,
В душе порыв такой!
Не стало нынче Язова,
Он много воевал
И на ТВ рассказывал:
В атаку призывал
Солдат, ему доверенных.
Они под пули шли.
За Родину! За Сталина!
Кричали и смогли
Сломать хребет злой армии,
Напавшей на страну.
Сейчас запрет на Сталина-
Хрущевское ату!
Портреты победителей
Несет Бессмертный полк.
Там нет портрета Сталина -
Забыл его народ.
Но, нам наше предательство
Аукнется не раз.
Законы Воздаяния
Есть Господа приказ!
     25.02.20г


Рецензии