в ожидании ночи...

Закатные      лучи
высвечивают  склоны,
неяркие   на  снег
ложатся     тени...
сияние    чистое
спокойной    негой 
наполняя    воздух
незаметно   тает,   
затягивает    небо
серой    пеленой,
на      западе
мерцает,
угасая     свет
дневной...
звук    замирает
в  ожидании  ночи...   


Рецензии