Фея

Между мной и вселенной ряд кирпичной стены
И болит мое слабое сердце.
Я когда-то пришла из далекой страны,
Чтобы было где сердцу согреться.

Мне обрезали крылья, отдали в приют,
Чтоб никто не узнал, что я фея.
Теперь я в тумане и сама себе лгу,
Чтобы правду забыть поскорее.

Хоть шрамы остались на спине моей гордой,
Я цену за то заплачу.
Но знаю я точно, но знаю я твердо,
Хоть во сне, но я полечу!


Рецензии