***

                ***
В кромешной тьме и тень нам не попутчик.
В ней лихо ориентируется лишь лазутчик.

                ***
По жизни по течению плывёт? Слабак.
Решился к цели плыть ветрам наперекор – дурак!

                ***
Кровь стучит в висках тревожной дробью –
Совесть наклонилась к изголовью.

                ***
Упала в обморок, точь-в-точь марионетка,
Которой нити оборвала контрразведка.

                ***
Ложь различает даже мой затылок.
Пусть лжец умён, красноречив и пылок.

                ***
В последний путь она отправилась такой красивой,
Спокойной и, казалось, в первый раз счастливой.


Рецензии
не верьте погоде за окном
она обманчива и изменчива))
с улыбкой!

Георгий Цатурян   28.02.2020 16:51     Заявить о нарушении