Утро в деревеньке

Солнечные брызги -
Сквозь березы ветки,
Ветерок качает
Листики-монетки.
Россыпью сверкают
На траве росинки:
Светятся, искрятся,
Словно золотинки.
Утро в деревеньке!
Ярко светит солнце,
Освещает дворик,
Лучик шлет в оконце.
Разлетаясь в брызги,
В золотые точки,
Солнечные блики
Прячутся в тенечке.
Так легко, отрадно -
Утро в деревеньке!
Жаль, что это вижу я
Только на картинке!


Рецензии