В книжном магазине

Целый год  я  не бывала в книжном магазине.
И вот снова изучаю ценники в витрине.
Что по деньгам мне купить? Вопрос извечный.
Да и завсегдатай я библиотечный.
Вот вхожу и вижу ряд новинок пред собой,
А чуть выше – вечных классиков привычный строй.
Прочь статьи для разжижения мозгов, длинноты - не хочу.
Куплю я лучше сборник анекдотов!


Рецензии