клин клином

28.03.2019

Клин вышибают клином
Выход теперь лишь один
Я так стараюсь быть сильным
Лишь бы с ума не сойти

Клин вышибают клином
Но свержен причиной другой
Ты без единой молитвы
В сердце вогнала мне кол

Клин вышибают клином
А душу спасет лишь любовь
Но ведь на поле сожженном
Уже не посадишь цветов

Клин вышибают клином
Меня же ничто не спасет
Я так старался быть сильным
Но смерть неизбежно грядет...


Рецензии