Ты

Как одержимость веществом
Маячит дура мысль снова,
Всё сердце выгрызла червем
Тоннель, зашоренность готова…

В негодовании и в горе
Съедаею душу сам себе,
Я провалился поневоле
В тоски могилу по тебе...

Мечта с печалью в пополаме
В которой ты и только ты,
Я про себя забыл с дождями
Слез,       забыл,         увы…


Рецензии