Давай?

Давай мечтать о том,
Что не сбудется.
Огромный, наш лишь, дом
На всю улицу.

Давай нарядим ёлку фотками странными,
С инопланетными тарелками,дальними странами...

Давай завязывать с предрассудками.
Давай придумывать судьбы сутками!

Давай откроем этот мир по-новому,
Лишь так, как будет нам двоим угодно?

Давай завяжем котятам бантики
На, торчащие, хвосты, пистолетом.
В мелочах, обычно, романтика,
Вспоминать лишь почаще об этом.

Давай, измазавшись красками,
Направим на голые стены свой взор.
И, в объятиях ласковых,
Зарисуем нашей любви узор.

Вот я, делаю шаг к тебе.
Давай сделаем сотню вдвоем?
Ты привиделась се(го)дня во сне,
Давай дальше вместе пойдем?


Рецензии