Коса-краса...

                Татьяне Ворониной

Коса - краса волнительно спустилась,
И вниз струится словно ручеёк,
Природа проявляет к людям милость,
Чтоб каждый любоваться  ею мог.

Ромашки вдаль уводят за собою.
И девушка в романтику зовёт
Своей родною милою красою,
Что украшает русский наш народ.

Венок с цветов её красу венчает,
В простор зовёт,и слов не передать...
Природа всё,конечно,понимает,-
Ведь нам она всегда по сути-мать.

Я вижу поле.Девушка красива.
О русском поле вспомнился мотив.
Какая власть,какая в сердце сила
Её создала,мир нам изменив?!

        25.02.2020г.


Рецензии