Интервью со Счастьем

- А как Вас зовут?
       - Меня зовут Счастье,
Я делаю мир наш намного прекрасней!
- А где вы живёте?
       - То тут я, то там...
Гуляю по свету... Ответ я не дам...
- И что ж Вам не хочется Остановиться?
- Зачем? Мне по нраву Быть птицей!
- А где Вас найти, если вдруг кто-то захочет?
И Счастье в ответ вдруг как захохочет:
- Зачем же искать меня, Друг мой, скажи?
Я рядом всегда, если хочешь так ты....
Открой свою душу, меня позови...
И я уже тут, я рядом… Смотри!
- А кто в Вашем сердце сейчас, расскажите!!!
Поведайте тайну!!! Нас не томите..
- Какой тут секрет... Ну что ж, расскажу:
Люблю я давно... Я люблю Тишину.
04.2018


Рецензии