Как хочется пойти на КСП из старого

Как хочется пойти на КСП – какие авторы творили
Какие  бороды там были –на зависть режиссёров театр'ов
Как хочется попасть ну прямо в лес  иль на  поляну Подосинок
Общаться по кострам бухая песен вина
                и приобщаться к тайнам автор'ов

Искусство песни ведь на месте не стоит, И то вчера что было так уж ново
Пародией всё обросло слоново - приёму внутрь ныне и не подлежит

Как хочется кернуть мне у костра не спирту - ну а воздуха весеннего
Энтузиазм свой собрав последний  забывши там  про мерзость бытия

Как хочется пройти ещё поход,
                а вечером, собравшись в спито-спетой группе
Новинки песенной им показать науки,надеявшись на дружеский приём

Пусть песен новых слов объём уже не влазит в голову побитую
   И мусором застойных лет набитую-для этого шпаргалки принесём
Открывши вновь сей кондуит – мы вспомним самое заветное
Что не запито-незапетое- и вот вновь кайф произведём

Как хочется пойти на КСП – какие авторы  творили
Какие  бороды там были  - своя ж не выросла ещё!
Оставив дома липких жён и плачущих детей в коляске
(пусть бабушки для них читают сказки) одев на плечи вновь рюкзак,
 не забывая открывалку а также припася и зажигалку:
мы знаем, что без нас костра не будет, нет

Как хочется… – ведь жизнь так коротка, успеть же надо слишком много
Поэтому ,передохнув немного я эти мысли  выложу пока


Рецензии