Намерения о намерениях

Почему пишу про это - просто задолбало! В СМИ только и слышишь - Трамп намерен то... и то... и то!

А в итоге - ноль в чистом виде.... и не только Трамп, Эрдоган и прочие сильные мира сего, а пресса,фирмы по вооружениям.... чего только один Илон Маск стоит(!),ну и, конечно, ученые всей планеты - чего они только не намерены! И сроки то, мизерные!

Намерены через 10-15 лет чего-то открыть, изобрести, вылечить....только дайте денег и...наберитесь терпения! Когда наконец намерения обретут плоть и пользу....

Вот и вчера послушал репортаж об адронном коллайдере в родной Дубне... намерений просто тьма! В том числе - как зародилась Вселенная....Боже ты мой! Не знаем что на земле с климатом происходит, но вот-вот откроем эту великую тайну.....

Науку весь мир признает, когда от неё есть реальная польза - сделали новые безопасные реакторы с расплавленным свинцом для блокировки - браво!

Но вот сомнительные, и вероятно, не безопасные эксперименты по сталкиванию частиц с непонятным от того результатом - извините,не понимаю! Хотя с точки кормежки от экспериментальной науки - вещь грандиозная....Ведь каковы "намерения"!

Вот и правительство новое тоже заявляет о НАМЕРЕНИЯХ, посмотрим, что реально намеряется....

Слушаю сегодня новости  про короно-вирус.... и мыслишка нехорошая вдруг вылезает - если в Китае бьются с вирусом насмерть, то в иных местах, возможно, медики(за деньги, у нас теперь в мире все за деньги!) дают пациентам умереть....

Чем больше в мире смертей, больше паники - тем больше наварятся фармацевтические и мед.фирмы..... им любой вирус - только плюс!Так что, уж кто кто в этой панике навариться, так это они, монстры от фармацеи....факт!

Короче, "о намерениях", я больше писать НЕ НАМЕРЕН!)))))))))


Рецензии
"и мыслишка нехорошая вылезает"...Верная мыслишка Николай,всё за деньги,
скоро разработают грандиозную вакцину,все напуганы будут до смерти,
и будут платить и умирать со спокойной совестью выполненного долга...
Моё мнение,я сам Вакцина,не колюсь от любых грипов" лет тридцать,
только иногда таблетку от головной боли принимаю,когда невтерпёж...
А намерения растут и умирают ни с чем,вернее с деньгами в карманах.

Виктор Гречихин   13.03.2020 11:10     Заявить о нарушении
Все именно так, Виктор!

Николай Чечёткин   13.03.2020 14:28   Заявить о нарушении