Текст. Цикл Игра

Рукой, размахнувшейся твёрдо,
Текст вброшен , как "шабер" поддых,
Вдруг выбив из зоны комфорта,
Он в сердце вошёл и затих.

Твой мир переломан и взорван,
Летит кувырком, мельтеша,
Но этот шифр напроломный
Уже не тебе решать.

Не зная, на что опереться,
Лишь выдохнешь, ухнув вперёд,
И слово взломает сердце,
Как речка усталый лёд.


Рецензии