В неизвестность

Под шумы деревьев,
Под хруст сухих листьев
Ступаю пугливо в саму неизвестность.
Что ждёт меня где-то,
зовет безответно?
Иду, словно слепо,
В слепую окрестность.

Ты кто, голос тихий?
Кто даст мне ответы?
Зачем же ведёшь ты меня в эту местность?
Под шумы деревьев и
Хруст сухих листьев
Иду по тропинке в саму бесконечность...


Рецензии