кто такие люди?

Кто такие люди -
Живые существа?
Зачем они на блюде
Вселенной естества?
Подопытные крысы -
Визжат день ото дня.
Кто-то рябой и лысый
Счастливее меня.
Однажды все закончится
И канет в времена.
И незачем морочиться,
Мы гости, не хозяевА.


Рецензии