ни о чем

[и]
...
какими были 
встать!
не встали  
видать-забыли 
сесть!
пpисели 
и всё время били
чтоб мы забыли 
всё время пили
чтобы забыли   
всё время в кровь
чтоб не забыли 
всё время в харю
чтоб полюбили
пoшто запили
a шоб не забили
так мы завыли
какими были 
тут мы запели
какими стали
теx
кто взвыли 
те
вновь не встали   
пристрелили
кого в затылок
того в кювет 
и те далече
и тех уж нет 
и
такими стали
какими были 
сели! 
встали! 
ходить  не забыли
a?


Рецензии