горе от ума отдаю задаром

горе от ума
отдаю задаром
голова-тюрьма
и в груди огарок
снится летний крым
панцири от мидий
выйти из игры
у меня не выйдет
я живу одна
я давно огрызок
далеко до дна
но и свет не близок
лабиринт велик
а клубок утерян
и внутри болит
ледяная темень
я ношу в пригоршнях
то огонь то снег
дальше будет горше
но зато
ясней.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.