Восстание 2

Когда жизнь
Невозможной становится
Народ выходи
На демонстрацию
Под знаменами
Красными
Мыслями
Ясными
Власти пора делать
Кастрацию
Мы победим
Эксплуататоров
Продажных
Губернаторов
Вся власть
Народу
Не либеральному
Сброду
Нет
Диктатуры
Власти
Да
Диктатуре
Народа


Рецензии