Не торопись

Не торопись взмахнуть крылом,
Всё позабыть и улететь,
Ты лучше вспомни о былом,
Нам есть что вспомнить и воспеть,
Не зарастают быстро раны,
И от себя не убежать,
Другие не помогут страны,
Нет смысла даже рассуждать,
Давай с тобой поговорим,
О том что так тебя тревожит,
И снова чудо сотворим,
Чтоб жизни миг не зря был прожит,
Найдём ответы на вопрос,
В конце концов, ведь мы не дети,
И каждый мыслями дорос,
Что мы за всё вокруг в ответе,
Не стоит отношения рвать,
Кидать обидные упрёки,
А позже просто горевать,
О том что были так жестоки,
Я жду тебя во тьме ночи,
Надеюсь что ты так же ждёшь,
И умоляю, не молчи,
Я жду, что ты ко мне придёшь!


Рецензии