Вьюга стелет дорогу нам снежную...

Вьюга стелет дорогу нам снежную,
Ночь взяла в плен манящую тишь
И во сне ты меня зовёшь, нежную,
Все скучаешь за мной и грустишь

В окна бьются  снежинки февральские
И, как будто зовут тебя вновь
Испытать чувства те,  настоящие
И узнать, что такое любовь

Но терзают сердца нам сомнения,
Подсознанье сильнее души
И как будто стремится затмение
Нас окутать пороками лжи

Все сильней на корне убиваем,
То, что свыше нам было дано
И как дальше нам быть мы не знаем
И все чувства мы тянем на дно

Невозможно с собою бороться
Взять и сердцу забыть приказать,
Не всегда: если любит-вернётся,
Иногда не вернуть время вспять

Наяву не хватает нам смелости,
Что ж, давай, встреча будет во сне
Может там и достигнешь той зрелости,
Что ты сможешь признаться мне?

Мы сегодня во сне с тобой встретимся,
Там не будет преграды ни в чем
Словно звёзды, от счастья засветимся
Я прижмусь к тебе смело плечом

И сплетутся в один кулак руки
В поцелуе сольются уста
Страсть прийдет, после долгой разлуки
Взгляд подарят друг другу глаза

Вьюга стелет дорогу нам снежную
Нам бы только друг к другу прийти
И понять, что любовь неизбежная,
Нам другой такой не найти


Рецензии