Сказка осень

Среди осени проснулась
Наслаждаясь, улыбнулась.
В душе лето, в сердце осень,
В волосах заметна проседь.

Пожелтели пышны кроны
Покраснели мои клены.
Лето в отпуске теперь,
Приоткрыла осень дверь...

Шелестит аллея краской
Я попала в осень-сказку.
В глазах грусть, любовь, усталость
И тоски о чем-то малость...
25.02.2020 Бмк
Фото героини.


Рецензии