Чужая

Я не люблю я не люблю я не люблю...

Зачем звонишь в черный список занесен
Нам ставший миром когда-то звездный сон
Любовь звала в сердце долго а потом
Я от муки был спасен

Я жить решил одинокий и пустой
И в каждой встречной являлся образ твой
Весна цвела и с листвою ожила
Душа что будто умерла

Чужая, ты больше сердцу не родная
Любовь осыпалась над нами
Печально-белыми цветами
Чужая, я даже имя забываю
И все ж в молитвах умоляю
Чтоб счастлива была - чужая...

Я не люблю я не люблю я не люблю...

Сквозь шум дождя я не слышу звук шагов
Сны не твердят что хочу вернуть любовь
Она звала в сердце долго а потом
Я от муки был спасен

Жить до конца не предчувствуя судьбы
И даже после предательства любви
Весна цвела и с листвою ожила
Душа что будто умерла

Чужая, ты больше сердцу не родная
Любовь осыпалась над нами
Пьяняще-белыми цветами
Чужая, я даже имя забываю
И все ж в молитвах умоляю
Чтоб счастлива была - чужая...


Рецензии