А вы, только учитесь слушать...

Беседовать, право, занятно,
Когда говорить мне приходиться
Всё чётко и ясно, и внятно:
Так Импульс беседы и строится.

А вы, только учитесь слушать
И считывать сердцем потоки:
Старайтесь вы их не нарушить,
Иначе разрядятся токи!


                25 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии