Судьба диктует злую волю

Судьба диктует злую волю?
Опять я ей подчинена,
И уповая на свободу,
Я все гляжу на небеса:
Их высота и безграничье
Так манят и меня зовут
Как я хочу подняться в своды,
Познать полет и чистоту.
Земля мне дарит свою радость,
Тепло свое и красоту,
Но все ж душа стремиться в небо,
Заполнить чем-то пустоту.
Ту пустоту, что непонятна,
Найти у жизни скрытый смысл,
Познать его невероятность,
И счастьем беды заменив.


Рецензии