И снится образ сына

И  СНИТСЯ ОБРАЗ СЫНА 

Я знаю сын,что жизнь прекрасна,
А иногда она горька.
То согревает  нежной лаской,
То, вдруг, безжалостно резка.

Не заживают в сердце раны
И снится образ сына мне,
Смотрю на фото. Больно,страшно,
А ночи тягостны вдвойне.

В другом пространстве этот образ,
Печальный взгляд, а в нём мольба,
Нелепым случаем растоптан
В его душе идёт борьба.

Прошу в молитве милость Божью
Его грехи все  отпустить.
 Чтоб с очищением  в дорогу
Благословенье получить.

Я фото трогаю  ладонью
И боли в сердце не унять,
К тебе живу святой любовью,
Как может жить лишь только мать.


Рецензии