грешник

Он выглянул из пустоты и солнца луч играл с обличьем и он не ведал суеты, лишь крест свой нес ну как обычно. Не ведал чувств, ни ждал любви душа черства все как и прежде, слеза катилась по щеке, он грешник вновь опять в душе, и мытарь он судьбы всевышней. Он брел в ночи сбивая ноги и грешная слеза была, она бежала по обличью и пав на землю замерла. Он странник, дервиш он желаний, ни смерть ни время нет над ним. Лишь только, Божье ныне Имя, одно что правит только им. Судьбы немыслимая сущность года стирала в пыль и прах. Он брел в ночи утех, желаний и только боль в душе жила он грешник, мытарь, дервиш, странник и время он не торопил и слез что выплакал годами, пшеницы поле он взростил.


Рецензии