северный лис

Северный лис, настроением, вниз
Славится, синим оттенком.
Бурно, безудержно, будто бы бриз -
Нежной водой, неприметной..

Он, распадается - в сотни частиц
И застывает, стон цвета,
Что просиял, на десятках страниц.
Что обнимал, серым пеплом..


Рецензии