Было бы лучше

25 февраля 2020 года сообщение ИНТЕРНЕТ.

"Богатейшие люди мира,
за день потеряли 139 миллиардов долларов".

Для простых грешных - не трагедия!.

Было бы лучше,если бы им нечего было терять.


Рецензии