Кофе

Остывший кофе.
В объятиях сна,
Пятится ночь
Покрывалом скользя.
Задумчиво время
Встречает зарю.
От счастья немея
Я утро ловлю.
О утро! Ты снова
Спасаешь меня
Рисуя засовы
Полночным теням.

25.02.2020


Рецензии